Lust auf Tennis!
TC Rheinbach e.V.

14. Offene Rheinbacher Tennis-Stadtmeisterschaften

Spannende Doppelwettbewerbe zum Abschluss

Rheinbach. Die 14. Rheinbacher Tennis-Stadtmeisterschaften wurden vom TC Rheinbach e.V. unter der Schirmherrschaft von Bürgermeister Ludger Banken an zwei aufeinander folgenden Wochenenden, getrennt nach Einzel- und Doppelwettbewerben, ausgerichtet. Die Doppelwettbewerbe wurden mit guter Beteiligung am 25./26. September 2021 auf der Anlage des TC Rheinbach am Freizeitpark ausgetragen. Die gesamten Stadtmeisterschaften (Einzel und Doppel) wurden wiederum unterstützt und gefördert durch die die Kreissparkasse Köln in Rheinbach.

In fünf Doppelkonkurrenzen  und in Folge der guten Beteiligung zwei Nebenrunden lieferten sich die Teams teils im k.o.-Modus, teils im Round-Robin-System (jeder gegen jeden) insgesamt über 40 Matches, die für die Akteure wie für die zahlreichen Zuschauer hochklassig und spannend waren.

Bei der Siegerehrung galt ein besonderer Dank des 1. Vorsitzenden des TC Rheinbach Wolf-Ullrich Scherhag dem Turnierleiter der gesamten Stadtmeisterschaften Christian Völker, der für einen organisatorisch reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen gesorgt hatte.

Die Ergebnisse im Einzelnen

Konkurrenz Damen 30
1.     Platz Martina Freund /Ines Hoffmann (TC Rheinbach)
2.     Platz Vidhya-Patricia Grohs/Anette Fleischer (TC Rheinbach)

Konkurrenz Herren
1.     Platz Christoph Brünagel/Tobias Hartmann (TC Kottenforst)
2.     Platz Falko Huthwelker/Werner Schaller (TC Rheinbach)

Konkurrenz Herren 70
1.     Platz Hubert Haeckel/Winfried Schardt (TC Rheinbach)
2.     Platz  Wolf-Ullrich Scherhag /K. Gunter v. Kajdacsy (TC Rheinbach)

Konkurrenz Mixed
Spiel verschoben Tanja Huthwelker/Falko Huthwelker (TC Rheinbach)
Spiel verschoben Martina Freund /Thomas Hoffmann (TC Rheinbach)

Konkurrenz Nebenrunde Mixed
1.     Platz Anja Nowak (Bonner THV)/Francesco Lagalante (DJK SW Griesheim)
2.     Platz Annemarie Pilz/Johannes Pilz (TC Kottenforst)

Konkurrenz Mixed 50
1.     Platz Sigrid Scherhag /Klaus Deselaers (TC Rheinbach)
2.     Platz Kerstin Sasse-Jansen/Klaus Jansen (TC Rheinbach)

Konkurrenz Nebenrunde Mixed 50
1.     Platz Helene Behr/Hubert Haeckel (TC Rheinbach)
2.     Platz Rita Haase/Rainer Eß (TC Rheinbach)

Foto (privat): Stm-Doppel_Herren2: Stadtmeister im Herren-Doppel Christoph Brünagel/Tobias Hartmann (TC Kottenforst) und Vizemeister Falko Huthwelker/Werner Schaller (TC Rheinbach) (v.l.)

Foto (privat): Stm-Doppel-Mixed: Nach spannenden Wettkämpfen freuen sich erste und zweite Sieger

Foto (privat): Stm-Doppel-Mixed 50: Turnierleiter Christian Völker, 1. Sieger: Klaus Deselaers/Siegried Scherhag, 2. Sieger: Kerstin Sasse/Jansen/Klaus Jansen, TC-Vorsitzender Wolf-Ullrich Scherhag (v.l.)